当前位置:首页 > 基层新闻

民进石龙支部召开庆祝第38个教师节座谈会


来源:民进东莞市委会 作者: 编辑时间:2022-09-20

20220913民进:民进石龙支部召开庆祝第38个教师节座谈会_副本.jpg

  2022年9月8日下午,民进石龙支部召开庆祝第38个教师节座谈会,民进东莞市委会专职副主委何建鹏、市委委员黎红应邀出席。

  会上,与会会员踊跃发言,声情并茂地分享了自己在教师岗位上的工作感受,以及民进会员间互帮互助、传帮带的优良作风,表达了对教育工作的热情和热爱。教师会员们牢记为党育人、为国育才的初心使命,始终保持热爱教育的定力和淡泊名利的坚守,把握职业发展特色和定位,在新的舞台上踔厉奋发、笃行不怠。

  何建鹏表示民进界别的教师在东莞教育界具有良好口碑,希望大家要继续修性、思静、强能,坚守根魂,在今后的工作中不断练好内功,做好党和人民满意的“四有”好老师,为推动东莞教育的高质量发展贡献党派力量。