广州民进举办“跟共产党走,在正道上行”——庆祝中国共产党成立100周年书画摄影作品展


来源:民进广州市委会 作者:图文\穗进宣 编辑时间:2021-10-14

  

  

  2021年10月12日,民进广州市委会“跟共产党走,在正道上行”——庆祝中国共产党成立100周年书画摄影作品展开幕式在广东省立中山图书馆举行。

  民进广州市委会主委李小琴,中共广州市委统战部一级调研员(市管)翟兆田,民进广州市委会副主委陈迪云、梁晓玲、邓玲等参加开幕式。陈迪云致开幕辞,梁晓玲主持开幕式。

  这次书画摄影展是民进广州市委会为庆祝中国共产党成立100周年所开展的系列活动之一,由民进广州市委会主办,广东省立中山图书馆协办,民进广州市文艺基层委员会、广州开明画院、广州市统一战线“同心”文化志愿服务队承办。

  展览展出了90位会员精心创作的100件书画摄影作品,形式多样、内容丰富,生动地展示中国共产党波澜壮阔的百年奋斗历程,体现民进前辈高尚的精神风范,歌颂我国日新月异的发展成就,描绘人民日益美好的幸福生活,具有鲜明的时代特征和较高的艺术造诣,表达了民进人与中国共产党携手同心、共创伟业的信心和决心。

  展览于2021年10月12日至24日在广东省立中山图书馆展出。