民进江门企联会召开会长办公会议


来源:民进江门市委会 作者: 编辑时间:2021-09-30

  

 

  2021年9月27日下午,江门民进企联会召开会长办公会议,江门市政协副主席、民进江门市委会原主委费伟东,副主委林海顺、秘书长黄伟方,企联会会长黄晓涛、常务副会长兼秘书长陈昌钢、常务副会长周志强、卢剑其、谢凯龙、佘伟松、嵇发展、副会长邓锡炎等参加会议。会议学习了习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。与会人员就企联会换届相关工作组织架构设置、工作规程,职务人选、成立筹备换届小组等工作进行了研究。

  费伟东、林海顺分别对企联会过去几年取得成绩表示肯定,并寄语下一届企联会要凝聚会员政治共识,完善有关规章制度,调动会员参与企联会会务工作积极性,进一步发挥参政党作用。黄伟方通报了市委会决定,黄晓涛为下一届江门民进企联会会长候选人人选。大家一致表示,过去几年,企联会在市委会的领导下,在会长们的带领下,团结企业界会员,开展了多种形式会务交流活动,提高了政治思想认识,加强了会员之间联谊,开拓了视野,相信新一届企联会工作将在原有基础上更上一层楼。

  接下来,换届筹备小组将征求企业界会员对换届工作意见,为企联会顺利换届做好准备。