民进肇庆市委会召开八届三次委员(扩大)会议


来源:民进肇庆市委会 作者: 编辑时间:2021-09-10

  2021年9月9日,民进肇庆市委会召开八届三次委员(扩大)会议,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。肇庆市政协副主席、民进肇庆市委会主委何健浩,专职副主委陈永泉,副主委夏桂兴,秘书长胡颖出席会议,市委委员及支部主委参加会议。会议由何健浩主持。

  会上,何健浩带领大家再次深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,陈永泉、钟应强、梁卓林分别结合自己的本职工作谈了学习体会。他们一致表示,习近平总书记“七一”重要讲话内涵丰富、主题鲜明、思想深遂、催人奋进,作为民进会员要进一步加强学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要按照“四新”“三好”要求,不断加强民进自身建设,围绕中心,服务大局,履职尽责,自觉做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,为肇庆加快发展作出自己应有的贡献。

  何健浩强调,学习习近平总书记“七一”重要讲话精神是我们当前和今后一个时期首要的政治任务,各支部要继续通过灵活多样的形式开展学习,与中共党史学习教育结合起来,原原本本读原文,认认真真悟原理。通过学习,进一步提高政治站位,履行好参政党职能。

  会议通报了肇庆民进企业界会员联谊会第二次大会筹备工作情况,审批了联系对象和入会人员名单,研究确定了今年社会服务的内容。