会员董伟赴贵州省黔南州贵定县挂职


来源:民进广州市委会 作者: 编辑时间:2021-08-27

  2021年7月6日中午,民进海珠区基层委员会会员董伟与同行的2名东西部扶贫协作挂职干部一起,登上前往贵州的高铁,他们将开启为期三年的贵州省黔南州贵定县东西部协作帮扶工作。

  东西部扶贫协作和对口支援,是党中央着眼推动区域协调发展、促进共同富裕作出的重大决策。根据广州市新一轮东西部协作结对关系优化调整方案,海珠区增加了贵定县作为新的帮扶对象,将继续巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴。在此次新选派挂职干部过程中,董伟主动请缨,经过市区两级的筛选,中共广州市委组织部最终确定了董伟作为此次赴贵挂职队伍的一员。

  海珠基层委对董伟积极参与东西部协作帮扶工作给予高度肯定,海珠民进也将全力做好后勤保障服务工作,并积极组织动员更多的资源,为广州市东西部协作工作贡献力量。

  董伟表示,要尽快转变角色,深入基层,了解情况,通过多方面学习、多渠道实践、多层次沟通、多角度思考,切实锤炼作风,提升工作水平,力争为当地的经济社会发展做出自己的贡献,向组织交上一份满意的成绩单。