民进东莞市委会召开退休会员新春团拜会


来源:民进东莞市委会 作者: 编辑时间:2021-02-23

  2021年2月22日上午,民进东莞市委会举行了2021年退休会员新春团拜会,市政协副主席、民进市委会主委梁佳沂,秘书长王晓蔚、委员黄小芳参加了本次团拜会。

  会上,梁佳沂与退休会员们亲切交流,同时代表民进东莞市委会给各位退休老会员拜年,祝他们身体健康,阖家幸福,并向各位老会员积极响应市委会的工作、始终关心市委会的发展表示感谢,同时表示,老会员是东莞民进的宝贵财富,是东莞民进发展的基石;今年是中国共产党成立100周年,也是实施“十四五”规划、全面建设社会主义现代化国家的开局之年,市委会将不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,引导会员把握“新发展阶段、新发展理念、新发展格局”要求,全力投身“双区”建设、科技创新、乡村振兴等重点工作,在围绕中心服务大局上发挥更大作用,为东莞创造新的辉煌贡献智慧和力量。梁佳沂希望各位老会员在新的一年能继续发挥榜样示范作用,老有所为,老有所乐,为市委会的建设出谋划策,共同推动市委会各项工作再上新台阶。老会员们纷纷表示,市委会多年来一直对退休会员关怀备至,深表欣慰与温暖,新的一年将一如既往支持市委会和支部的各项工作,与民进同心同德,同向同行,继续为市委会的发展建设贡献力量。