江门市委统战部新春走访民进江门市委会机关


来源:民进江门市委会 作者: 编辑时间:2021-02-23

  2021年2月18日,春节后的首个工作日,在中共江门市委统战部常务副部长庄春维率领下,市委统战部二级调研员简达明以及干部科科长梁旭鹏、民主党派工作科科长吴社坚、宣传调研科科长张伟滨等一行走访慰问民进江门市委会机关。市政协副主席、民进江门市委会主委费伟东,专职副主委王冬青,秘书长黄伟方及机关专干予以热情的接待,并进行座谈。

  费伟东代表市委会感谢市委统战部一直以来对民进工作的关心和支持,并汇报民进过去一年的工作开展情况、取得的成绩以及新一年的工作思路,还介绍了同心苑和雷老祖居方面的情况。费伟东表示在新一年里,将紧密围绕市委和市政府中心工作,立足新起点,抓住新机遇,以崭新精神面貌和工作业绩,为推动江门社会经济各项事业发展贡献力量。

  庄春维对民进市委会一年来发挥自身优势、积极履职建言、在推动全市经济社会各项事业发展上所取得的成绩予以肯定。他表示,市委统战部将一如既往地关心支持民进的工作,为各民主党派履行职责提供多方面的保障。同时感谢民进市委会在同心苑和雷老祖居建设工作方面所做的努力,统战部将继续跟进和支持该项工作。

  庄春维强调,2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,希望民进江门市委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共十九届五中全会精神和习近平总书记对广东系列重要讲话和重要指示精神,引导广大会员坚定中国特色社会主义理想信念,紧紧围绕市委、市政府中心工作,认真履行好参政党职能,提升参政议政能力。同时做好市委会换届工作,确保新老交接顺利完成。(民进江门市委会供稿)