奋进新时代,共谋新会大发展——民进新会区委会代表、委员参加2021年区“两会”


来源:民进江门市委会 作者: 编辑时间:2021-02-20

  2021年1月24-26日,新会区十五届人大七次会议、政协新会区十五届六次会议召开。区人大代表钟景贤、张北海;区政协委员李锦英、林海顺、李慕晶、伍群笑、伍文波、戴碧余、叶金育、陈国雄、卢伟才、梁策成、黄远照、林宇成等参加会议。

  在政协大会上,林海顺代表区委会作了《关于精准开展产业链招商和云招商引领三大万亩园区高质量发展的建议》的大会发言。

  大会还对2020年区政协的优秀提案进行了表彰:我会集体提案《关于加快体育运动公园建设,打造健康文明生态城市的建议》、陈国雄委员撰写的提案《关于进一步推动垃圾分类工作的建议》被评为2020年度区政协优秀提案,黄远照委员撰写的社情民意《关于公园篮球场增设夜间照明的建议》被评为优秀社情民意。

  区委会经过认真选题、深入调研后在会议期间提交了《关于建立应急物资储备机制,完善医疗卫生体系的建议》、《关于精准开展产业链招商和云招商引领三大万亩园区高质量发展的建议》2件集体提案及6件个人提案,分别涉及乡村振兴、教育、医卫、养老、文化等方面。