清远市委常委、统战部部长刘汉球到清远民进开展新春走访慰问


来源:民进清远基层委员会 作者: 编辑时间:2021-02-19

  2021年2月18日是春节上班后首个工作日,中共清远市委常委、统战部部长,市政协党组副书记刘汉球当天带队到清远民进开展新春走访慰问,向全市广大民进会员致以新春的问候。

  慰问期间,刘汉球对清远民进过去一年工作给予充分肯定,并对下一步工作提出了指导。他强调:要旗帜鲜明抓好思想政治建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持中国共产党领导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要紧扣围绕中心服务大局,深入调查研究,积极建言献策,扎实开展社会服务工作;要认真筹备做好换届工作,确保顺利完成交接。

  市政协副主席、清远民进主委陈丽霞代表清远民进对市委的关心和支持表示感谢,并汇报了清远民进工作情况。她表示,在新的一年,清远民进将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高政治站位,紧密围绕市委市政府中心工作,聚焦高质量发展“十大行动方案”,在服务清远高质量发展中更好发挥自身优势,为奋力开启清远“十四五”发展新征程贡献智慧和力量。

  中共清远市委统战部常务副部长梁思等陪同慰问。