民进广州市教育基层委员会召开二届二次委员扩大会议


来源:民进广州市委会 作者: 编辑时间:2021-02-18

  根据民进广州市委会的工作要求,2021年2月4日,民进广州市教育基层委员会第二届第二次委员扩大会议在广州市教育评估中心5楼会议室召开。民进广州市教育第二届基层委员会主委邓静红,副主委谭宇新、王健萍、张海新以及各委员、支部正、副主任参加了会议。

  谭宇新主持了会议,组织与会者深入学习了习近平总书记在深圳特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神、中共中央召开党外人士座谈会上习近平发表的重要讲话精神以及《中国民主促进会会员工作条例》。会议听取和讨论研究了张海新汇报的关于2021年民进教育基层委员会工作计划,并特别就委员会展组工作问题与思路展开重点讨论,大家都积极发言,各抒己见,对工作计划的实施广开思路。最后,邓静红总结发言,她号召全体会员学习习近平总书记对民主党派的期望与要求,提升“四新、三好、五种”能力,用实际行动体现民进教育人的担当与责任,并在民进广州市委会的领导下,坚守参政党的使命,超越创新,积极作为。

  本次会议明确了教育基层委员会2021年的工作方向和思路,对夯实基层组织根基,强化基层组织特色建设,进一步提升履职能力与水平,汇聚了合力。教育第基层委员会全体会员必将不忘合作初心,继续携手前进,为把广州建成新时代国际化大都市,为全面建成小康社会、为中华民族伟大复兴的中国梦贡献新的智慧和力量!