情系党派老同志,节前慰问暖人心——中共海珠区委统战部领导走访慰问民进老主委


来源:民进广州市委会 作者:李慧敏 编辑时间:2021-02-18

  2021年2月5日,中共海珠区委统战部常务副部长褚德祥、四级调研员刁永忠、综合科科长付允程等领导代表区委和区委统战部,分别上门走访和慰问民进海珠基层委员会老主委陈永雄、梁小瑛和尤显耀,向他们致以节日的问候和新春的祝福。海珠区政协副主席、民进海珠基层委员会主委邓玲,副主委陈小玲、委员李慧敏、党务干事李煊明等参与慰问活动。

  褚德祥常务副部长为老主委们送去水果等节日慰问品,与他们亲切交谈,详细询问了解老主委们的身体状况和生活情况。褚部长和邓玲主委感谢他们为海珠区经济建设和社会发展特别是教育事业所作出的贡献,祝愿他们健康长寿、颐享天年。同时,希望他们继续发挥余热,一如既往地关心统一战线、关心多党合作事业,继续建言献策,为海珠教育与社会发展做努力。

  几位老主委对中共海珠区委、区委统战部关心民主党派老同志表示衷心的感谢,对海珠区近年来取得的可喜成绩表示欣慰。同时对民进区基层委员会新一届班子成员的走访深表感谢。

  在重要传统节日走访慰问党派老同志“送温暖活动”已成为统战部和民进广州市海珠区基层委员会延续多年的优良传统,通过走访、慰问、送温暖,使老前辈切实感受到党委和组织的关怀。