民进广州市教育基层委员会中专联合支部圆满换届


来源:民进广州市委会 作者:何婷 编辑时间:2021-01-14

  2021年1月9日下午,民进广州市教育基层委员会中专联合第一、二支在位于公园前卓越教育校区的“会员之家”举行换届会议。基层委员会副主任委员谭宇新到会指导,并主持会议。

  根据基层委员会优化二级支部的部署,中专联合一支部和二支部联合换届。会员代表16人参加了会议。会议听取了陈玉清主任与刘婕主任分别代表上届一支、二支部的工作报告,会议选举潘中娟为新一届支部主任,何婷、刘婕、林志伟为支部副主任。

  潘中娟表示,新一届中专联合支部坚决拥护民进广州市教育基层委员会的决定、服从安排,将始终坚定政治立场,全面加强自身建设,不断提高参政履职能力,将与联支会员们一起,凝心聚力,围绕教育基层委员会的各项决策部署,积极建言献策,做好社情民意信息工作。同时做好吸收新会员的工作,逐步扩大联支支部队伍,不断推进支部建设工作。

  谭宇新充分肯定了一支、二支部在过去五年的工作,对上届支部主任表示感谢,对新当选的联支主任表示祝贺。希望新一届联支主任团结带领联支34位会员,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻民进中央基层组织建设“强基础、增活力、有作为”要求,建设政治坚定、组织坚实、履职有力的中国特色社会主义参政党基层组织,以2021年民进全会年度建设主题“反映社情民意信息”为契机,坚持双岗建功,在职业教育领域里大有作为,奋力开创新时代改革创新发展新局面。