海珠区基层委员会召开二届二次委员会议


来源:民进广州市委会 作者:文/李煊明,图/罗夕花 编辑时间:2021-01-14

  2020年12月28日下午,海珠区基层委员会在海珠区外国语实验中学多功能会议室举行二届二次委员会议。海珠区基层委员会主委、区政协副主席邓玲参加会议。

  区基层委员会副主委宋斌主持会议,副主委罗夕花总结参加庆祝民进成立75周年朗诵会情况。区基层委员会副主委郑容光通报调研情况并向参与海珠区委统战部调研获得一等奖的姜虹、张莹、马胜佼等会员颁奖。

  会议期间,邓玲与上一届基层委员会主委李健晖、副主委茹光泽、陈海燕及委员钟焕松、唐国强、张剑桥、朱晓蓉座谈交流。邓玲对他们为海珠民进的发展所做出的努力给予肯定,并代表会员向他们赠送由艺术支部会员送出的书画作品以作留念。

  与会委员表示,要弘扬海珠民进优良传统,持续加强组织凝聚力,增强集体荣誉感,在各项会务活动中继续展现海珠民进会员的风采。