海珠民进会员之家举行艺术交流活动


来源:民进广州市委会 作者:文/行政支部与新阶层支部、图/李煊明 编辑时间:2021-01-14

  在中国民主促进会成立75周年纪念日到来之际,民进海珠区基层委员会行政支部与新阶层支部联合举行“特色基层组织活动”,大家来到位于海珠区仑头路78号的海纳产业内的“会员之家”开展活动。

  活动得到会员宋啸亮总经理的大力支持。两个支部10多位会员,共聚一堂,互相认识,互相交流,从各自的工作及党派的工作开怀畅谈。期间,大家还请党务干事李煊明讲解海珠民进的历史和基层委员会近期的工作要求。各位表示:一定要立足本职工作,自觉履职尽责,发挥参政党成员的特殊作用,为海珠区经济建设和社会各项事业的发展做出应有的努力。随后宋啸亮带领其他会员参观了海纳产业内的检测高科技设施设备,让大家大开眼界。

  “正道上行践行者强--纪念中国民主促进会成立75周年书画摄影展览”,是海珠区基层委员会为庆祝活动的重要举措,两个支部会员认真参观展出作品,接受了一次民进历史的再学习、再教育,树立起作为民进人的自豪感。大家对艺术支部及会员的作品赞不绝口,并表示今后要继续发挥优势,把党派自身建设搞好,把社会服务工作做得更有效。