民进东莞市石龙支部召开年终工作成果总结交流会议


来源:民进东莞市委会 作者: 编辑时间:2021-01-11

  2021年1月7日,民进东莞市石龙支部召开了年终工作成果总结交流会议,民进东莞市委会委员陈文成,支部主任戴立新,副主任李立辉、陈溥乐以及支部会员代表参加了会议。会议由戴立新主持会议。

  会上,戴立新代表支部作了2020年度工作报告,从组织建设、社会服务、日常工作和努力方向这四个方面系统总结了支部一年来的工作,工作报告既充分肯定了一年来支部取得的成绩,也客观指出了工作中的不足之处和今后努力的方向。会议还集体学习了蔡达峰主席在庆祝中国民主促进会成立75周年座谈会上的讲话精神和民进会员管理条例。

  市委委员及组织发展工委主任陈文成做总结发言,他号召大家不能做“不知有汉,无论魏晋”的桃花源中人,要做“只争朝夕,不负韶华”的民进人,要发扬优良传统,主动担当作为,要把学习十九大精神和做好本职工作有机结合起来,以市委市政府的各项政策为指引,力争在新的一年里做出更大的成绩。支部会员结合本职工作开展了热烈讨论,大家纷纷发言为支部工作建言献策,表示要不断发挥石龙支部的智力优势,踏实工作,勇往直前,为社会的发展做出更大贡献!

  会议在热烈祥和的气氛中顺利结束。