会员周仁海获“献一策”三等奖


来源:民进广州市委会 作者: 编辑时间:2020-12-23

  2020年12月15日,中共广州市委统战部发布的《关于2020年广州市统一战线“我为广州发展献一策”活动优秀成果奖和组织奖的通报》中,通报表彰了2020年广州市统一战线“我为广州市发展献一策”活动优秀成果奖和组织奖。民进广州市委会喜获组织奖。

  南沙总支副主任委员周仁海执笔的《构建公共信用信息一体化应用体系 助力广州优化营商环境》一文,荣获2020年广州市统一战线“我为广州发展献一策”活动三等奖。

  民进广州市委会和南沙总支都高度重视“我为广州献一策”活动,广泛发动会员积极建言献策,为推动广州加快实现老城市新活力、“四个出新出彩”贡献智慧和力量。

  总支主委余永跃表示,期待未来有更多会员参与市委的参政议政工作,积极履职,践行“双岗建功”,推进总支参政议政工作2021年取得更好的成绩。