民进佛山市禅城总支夺得“同心杯”羽毛球团体赛第四名


来源:民进佛山市委会 作者:吴伟强 编辑时间:2020-11-20

  

  2020年11月14、15日,民进佛山市禅城总支在参加“2020年禅城区统一战线‘同心杯’羽毛球混合团体赛”中,经过团结一心、奋力拚搏,夺得此次比赛第四名的好成绩。

  禅城总支对参加一年一度的禅城区统一战线“同心杯”羽毛球混合团体赛非常重视,总支主委吴勤主抓此项工作,总支副主委吴峰负责挑选参战队员,并作为主力,身先士卒奋力挥拍而战。

  本次“同心杯”羽毛球混合团体赛,有包括7个民主党派在内的12支队伍参赛。民进禅城总支在比赛前加紧训练,在比赛中不畏强手,挥汗如雨,经过队员奋力拚搏和总支啦啦队员卖力鼓与呼,最终夺得此次比赛第四名的好成绩。

  值得一提的是,禅城总支的啦啦队员们,在总支主委吴勤的带领下,竭力为自己的队员鼓劲加油,显示了禅城总支团结一心为民进争光的精神风貌,成为本次比赛场上最亮丽的风景。