番禺区基层委员会学习十九届五中全会精神


来源:民进广州市委会 作者:李洋 编辑时间:2020-11-17

  番禺基层委坚持严格执行组织生活制度,压实自身建设责任。2020年11月7日下午,番禺民进在区民主大楼召开委员会(扩大)会议,专题学习中共十九届五中全会精神和《习近平谈治国理政》第三卷。民进广州市委委员、民进广州市番禺区基层委员会主委孙在进主持会议。

  会议认为,党的十九届五中全会站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,专题研究“十四五”规划和二〇三五年远景目标,时机非同寻常,影响极其深远。各支部要把学习好、宣传好、贯彻好五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在学习过程中不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把思想和行动统一到党中央十九届五中全会决策指引上来。

  与会人员还集体学习《习近平谈治国理政》第三卷有关内容。会议强调,要进一步规范集体学习制度,通过学习,切实用理论武装头脑、指导实践、推动番禺民进各项会务工作不断提升。

  学习结束后,对近期入会的三位新会员进行了通表。