白云民进荣获2020年白云区统一战线“胜特杯”羽毛球友谊赛亚军


来源:民进广州市委会 作者:吴明 编辑时间:2020-11-17

  2020年白云区统一战线“胜特杯”羽毛球友谊赛于2020年10月24日在广州市政通路麓憬湾羽毛球馆A馆举行,共有12个队伍参加比赛,120多位选手相聚于麓憬湾羽毛球馆A馆,比赛分为男双、女双和混双的团体赛。民进广州市白云区基层委员会组队参赛,并取得第二名的好成绩。

  本次友谊赛参赛选手水平高,有高校校队队员、俱乐部教练等,活动规格高,气氛热烈,场面精彩,为白云区统一战线羽毛球友谊赛爱好者提供一个相互交流、切磋球技的机会,同时活跃了大家的文化生活,提高了选手的健身意识、营造了积极向上、朝气蓬勃的文化氛围,进一步增强统一战线的凝聚力。

  白云区基层委员会主委刘汉莉对白云民进运动员取得优异的成绩表示祝贺,并鼓励大家再接再厉并祝愿白云区统一战线“胜特杯”羽毛球友谊赛越办越好,她希望广大会员加强体育锻炼,为落实习近平总书记“体育强国、健康中国”目标而努力。