广州民进直属从化支部召开年中工作会议


来源:民进广州市委会 作者:图文/张承明 编辑时间:2020-09-29

  2020年9月20日,民进广州市直属从化支部在从化客天下农业发展公司召开年中工作会议。民进广州直属从化支部主任赵如松带领支部会员认真学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神,学习了习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话,传达了中共从化区委一届十二次全会精神,要求全体会员会员围绕中共从化区委和区政府的中心工作积极履职,践行“双岗建功”。

  赵如松回顾了从化支部的发展历程。94年时从化民进仅有三人,98年发展到八人,成立从化支部。近几年,在民进广州市委会常委吴林涛关心指导下,在全体支部委员共同努力下,组织不断发展壮大,到现在已接近60人,会员界别也扩大到公务员、医生、高校及工商企业界等,近期拟升格为民进广州市从化区基层委员会。

  会议总结了2020年上半年的主要工作,尤其是会员们在防控新冠疫情,助力复工、复学做出贡献。会议对下半年的支部工作做了部署。

  与会的新会员进行了自我介绍,支部对新会员进行通表。