民进海珠区基层委员会召开第二十四次委员(扩大)会议


来源:民进广州市委会 作者:图/姜虹 文/李煊明 编辑时间:2020-07-24

 

  2020年7月17日下午,民进海珠区基层委员会在“海上明珠智慧园”会员郑泽娜所在企业会议室,举行第24次委员(扩大)会议。民进广州市委副主委、海珠区政协副主席邓玲出席并讲话。

  会议由民进广州市委参政议政处处长、海珠区基层委员会主委李健晖主持。基层委员会副主委陈海燕向大家传达了民进广州市委开展“履职能力建设主题年”活动的有关精神,让大家明确活动的目的意义、指导思想、操作程序、保障措施等,让大家今后积极参与这项工作有了明确的目标;茹光泽副主委宣读了民进广州市委对区基层委员会换届工作的批复意见,详细地解读了《基层委员会换届工作方案》。

  会上,市委副主委邓玲向基层委员会主委李健晖颁发了基层委员会获得民进市委参政议政等奖项。李健晖主委向获得调研成果奖励的张莹、姜虹、马胜佼、董伟等会员颁发奖状,向获得民进省委和市委抗击新冠疫情工作先进个人的宋啸亮、欧阳清等会员颁发了奖状。最后向三位新会员陈峰、朱晓东、魏楚仪颁发了入会通知书。