广州民进科技基层委员会召开专项工作会议


来源:民进广州市委会 作者: 编辑时间:2020-06-30

 

  2020年6月28日下午,民进广州市科技基层委员会召开专项工作会议,研讨疫情防控常态化形势下,推动基层委会务工作的对策。

  基层委员会主委李金华、副主委李文辉、许剑武,委员苏健峰,民进广州市委会机关基层联络员参加了会议。李金华主持会议,与会人员首先实地考察了位于海珠区敦和路广州市海珠区海创集团科技创业园的“会员之家”建设情况。与会人员现场办公,落实了完善民进“会员之家”指示牌,资料整理,补充宣传展板等工作。

  会议决定7月初启动会员之家,并以此为契机组织一次特色基层组织活动,学习传达全国、市两会精神,参观会员企业陈李济中药博物馆。会议研究决定,在8、9、10月,召开委员扩大会议,专题研究部署今年的自身建设、参政议政和社会服务工作,激发骨干会员的积极性,成立专门工作小组推进各项会务工作。会议初定,在11月召开全体会员会议,总结年度工作,会议要求尽快制定工作方案呈报民进广州市委会审批后实施。