广州民进青联会召开一届二次理事会议


来源:民进广州市委会 作者: 编辑时间:2020-05-20

   

  2020年5月16日,广州民进青联会一届二次理事会议在从化召开。民进广州市委会主委李小琴、专职副主委梁晓玲、秘书长梁燕,常委吴林涛、周怡,青联会会长陈永俊,直属从化支部主委赵如松,以及青联会班子理事,从化支部会员,市委会机关干部近60人参加了会议。

  青联会副会长何穗芳主持会议。会上,青联会副秘书长骆文静领学了习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后党员”的回信、“五四”青年节讲话精神和民进中央十四届三中全会精神。陈永俊传达了民进广州市十五届五次全会精神,作了《广州民进青年会员联谊会2019年度工作报告》。青联会常务副会长王韬对广州民进青联会2020年度工作了部署。 

  会上,青联会还与从化直属支部、部分入会对象进行了座谈交流,共同分享入会后的心得体会。会员们纷纷表示,要以青联会为平台,积极参与组织活动,不断学习,快速成长,争取早日成为一名优秀的民进会员。

  梁晓玲在会上讲话,她首先从搭建架构、快速运转、精准定位、全域参与会务等四个方面对青联会过去一年的工作给予了充分肯定。她希望青年会在新的一年进一步加强政治学习,进一步组织凝聚年青会员,进一步练就过硬本领,在新的一年带动年青会员茁壮成长,取得更大的成绩。

  会议期间,李小琴主委和与会的青联会会员亲切交谈,询问青年会员的学习和工作近况,并与青年会员们做了深入的交流和分享。她寄语青联会要不断熟悉会员、凝聚会员、培养会员,不断加强政治学习,不断学习履职技能,努力让青联会成为具有强大组织凝聚力和吸引力,促进青年会员联谊交流、全面成长的平台。