河源民进有“家”啦!


来源:民进河源基层委员会 作者: 编辑时间:2020-05-19

  在民进广东省委会的关怀和支持下,结合“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动的开展,经过河源民进多方考察和努力,河源民进首个会员之家今日揭开了面纱。

  2020年5月16日下午,河源民进会员之家在位于市区永福路的金丰号客家茶馆正式揭幕,民进广东省委会秘书长王福,民进广东省委会综合处处长唐祖英,河源民进主委肖朋添,河源民进副主委张建中等共同为“会员之家“揭牌。

  河源民进委员游玉文主持了揭幕仪式,民进广东省委会秘书长王福在揭幕仪式上致辞,他强调民进“会员之家”是民进会员参政议政、履行职能、发挥作用的重要平台,也是联系交流、互相学习、开展活动的桥梁纽带。希望河源民进发挥好会员之家的阵地作用,进一步为河源的经济社会发展做出更大的贡献。

  河源民进主委肖朋添介绍了会员之家的建设情况、功能定位及如何发挥会员作用的设想和计划。

  揭牌仪式结束后,张建中副主委带领大家参观了“会员之家”,与会人员对如何加快建设会员之家进行了交流座谈。