民进江门市委会召开委员(扩大)会议学习习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神


来源:民进江门市委会 作者: 编辑时间:2020-05-19

  

  2020年5月15日下午,民进江门市七届二十次委员(扩大)会议召开,江门市政协副主席、民进江门市主委费伟东、民进江门市专职副主委王冬青、副主委钟景贤、陈子乐、秘书长黄伟方、市委委员以及各基层组织、支部主委共30余人参加了会议。

  会议重点学习了习近平总书记在5月8日党外人士座谈会上的重要讲话精神,会议一致认为经过几个月艰苦卓绝的努力,疫情防控阻击战取得重大战略成果,这得益于以习近平为核心的党中央的坚强领导,得益于我国社会主义制度、我国治理体系的强大生命力和显著优越性,得益于广大人民群众众志成城的强大凝聚力。

  费伟东主委表示,江门民进广大会员在我市疫情防控阻击战中,积极响应市委会号召,捐资捐物,坚守第一线奋力抗疫,为我市防疫工作做出贡献,充分体现出参政党的责任与担当,他要求,全会要以习近平总书记三点希望为要求,切实做好思想学习和履职尽责工作,紧扣中心大局,提升履职效能,助力统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,为“十三五”圆满收官贡献民进力量。

  会议审议并通过了《民进江门市委会2020年支部换届方案》、《民进江门市委会2020年支部换届选举办法》、《民进江门市委会关于表彰2019年参政议政先进个人的决定》等文件,通报了雷洁琼祖居和“同心苑”项目建设工作情况。

  最后,会议审议了22位会友。