民进广州市委会召开基层组织建设工作会议


来源:民进广州市委会 作者: 编辑时间:2020-05-18

 

  2020年5月15日下午,民进广州市委会在广州市民主大楼召开基层组织建设工作会议。民进广州市委会主委李小琴,副主委徐兆东、何冰、梁晓玲、邓玲,秘书长梁燕,各基层组织负责人及分管组织工作的副主委,市委会机关各处室负责人及有关干部近50人参加了会议。

  梁晓玲主持会议。会上,梁燕领学了《民进中央关于加强基层组织建设的意见》;组宣处处长张润琴总结了民进广州市委会2019年度基层组织建设工作;会议还部署了民进广州市委会2020年基层组织换届工作。

  李小琴在会议上讲话。她充分肯定了市委会2019年基层组织建设工作取得的成绩,并表示,基层组织建设工作取得的成绩得益于各基层组织领导班子和广大会员的共同努力,她代表市委会对各基层组织及广大会员一年来对组织建设工作的辛勤付出和努力表示感谢。

  李小琴从加强学习、有序推进基层组织换届、优化活化二级支部、持续推进“一特三建”和持续加大展组工作力度等五个方面对2020年基层组织建设工作做出了具体部署。她要求各级组织高度重视、强化责任、抓好落实、做出成效,以优异成绩向民进成立75周年献礼。