广州民进行政基层委员会研究部署主题教育活动——行政基层委员会召开一届十一次委员(扩大)会议


来源:民进广州市委会 作者: 编辑时间:2019-08-23

  2019年8月20日下午,广州民进行政基层委员会一届十一次委员(扩大)会议在民进广州市委会机关召开。民进广州市行政基层委员会主委杨文灿,副主委郑伯辉、蔡旻丰、陈伟红等17名会员参加了会议。

  杨文灿主持会议。会议传达学习了民进广州市委十五届十九次常委会精神,总结了行政基层委员会2019年上半年工作,研究部署了下半年重点工作。与会人员对开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动和参与庆祝建国70周年歌咏比赛两项下半年的重要工作任务展开讨论,初步确定工作方案和工作分工。会议决定结合课题调研组织会员赴台山雷洁琼故居参观学习,结合学习民进前辈的优良传统开展好主题教育活动,要积极动员会员参加歌咏比赛,各支部要通过多种形式开展好主题教育活动。

  会议期间还对新会员进行了通表,民进广州市委会联系干部应邀参加了会议。