天河民进与江苏民进江宁总支交流学习


来源:民进广州市委会 作者: 编辑时间:2019-08-20

 

  2019年8月12日,民进广州市天河区基层委员会副主委周舟带领天河民进调研组一行赴江苏南京开展“追寻先贤足迹 不忘合作初心 同心携手共前行”主题调研学习活动。

  这次活动前往南京卫岗乳品工业园的南京江宁“民进之家”参观学习。民进南京市委专职副主委于玛莉,组织处处长胡刚、江宁总支主委龚颖潮应邀参加与民进天河座谈交流。

  座谈会上,龚颖潮介绍“民进之家”成立历史和发展,胡刚介绍南京民进概况和各项工作情况。周舟介绍民进天河的概况,他表示希望通过南京民进工作许多亮点,特别是设立“民进之家”并作为民主党派基层组织的重要活动基地的做法值得天河民进学习借鉴。周舟希望两地基层委员会要加强交流,互相学习,共同提高。感谢民进南京市委会热情接待和细致分享,并希望民进天河特别要认真学习民进江宁总支的会务经验,加强会务组织管理、拓宽参政议政和社会服务渠道,努力打造一个团结向上、积极主动的基层团队。

  他山之石,可以攻玉。此次交流活动取得了预期成效,为民进天河下一步继续加强自身建设,凝聚思想共识,服务社会发展提供了实践经验和工作借鉴。