天河民进赴常州开展交流活动


来源:民进广州市委会 作者: 编辑时间:2019-08-20

  

  2019年8月10日,民进广州市天河区基层委员会副主委周舟、马建平等一行10人赴江苏常州开展会内交流活动。民进常州市委会副主委胡金芳、办公室主任丁蔚、副主任钱开宁、参政议政处处长何梅俊、等应邀参加了座谈交流。

  胡金芳等陪同天河民进一行参观全国爱国主义教育示范基地瞿秋白纪念馆和张太雷纪念馆,瞻仰革命先烈的丰功伟绩、传承革命先烈的不忘合作初心,进一步解放思想,凝聚力量。

  随后,双方在民进常州市委会举行交流座谈会。双方就各基本情况、组织建设、参政议政、社会服务等主要工作展开讨论。马建平副主委则重点介绍了民进天河在发展会员和基层社会服务工作中的特色亮点。

  周舟表示希望民进天河通过与民进常州市委员会交流收获许多宝贵经验,感谢常州民进为天河民进传经授宝。双方一致认为今后要进一步建立工作联系制度,加强日常工作交流。