民进越秀基层委员会举行帮扶困境儿童活动


来源:民进广州市委会 作者: 编辑时间:2019-06-14

 

  为切实履行党派职责、提升广大会员奉献爱心服务社会的热情。2019年6月1日,广州民进越秀区基层委员会与行政基层委员会、广州企业界会员联谊会以及越秀区大东街道办事处、广州市义务工作者联合会等单位在大东街服务站联手举办了“广州民进开明行-——2019年大东街困境儿童帮扶活动携手同行 ”活动。

  活动当天,民进市委委员、越秀区基层委员会副主委邓国强,越秀区基层委员会副主委刘俊鸿,会员陈劲松、曹伟钊、莫燕美、许晓婷等将爱心筹款共计价值7294.6元的礼物发给了孩子们。出席活动的会员们还与孩子们一起开展了手工编织风铃、配音舞台、听口令等多项互动活动,现场充满了欢乐。

  据统计,在综合支部的发动下,行政基层委员会、企业界会员联谊会以及社会各界热心人士共同参与了捐款,捐得的20094.6元善款远远超过了预期。经协商,活动余款全数捐献给了海珠区碧心公益服务中心的“让爱告白——白血病儿童救助”项目以及广东省一心公益基金会扶贫“救心”项目公益。