民进江门市鹤山小组正式成立


来源:民进江门市委会 作者:罗炫梅 编辑时间:2019-06-14

  

  2019年6月12日,民进江门市委会在鹤山市召开民进鹤山小组成立会议,江门市政协副主席、民进江门市委会主委费伟东,专职副主委王冬青,秘书长黄伟方,江海区基层委员会主委陈昌钢,鹤山市委统战部党派股股长郭秀珠,鹤山市人民医院党委副书记陈德明和民进鹤山会员共11人参加会议。会议由王冬青专职副主委主持。

  会议上宣读了《民进江门市委会关于民进鹤山小组成立的决定》,并由民进鹤山会员推选鹤山市人民医院影像中心主任滕录霞为小组组长。

  费伟东主委代表市委会对民进鹤山小组的成立及滕录霞同志当选组长表示热烈祝贺。他指出,今天是鹤山民进值得纪念和高兴的日子,鹤山会员从此有了组织、有了依靠、更有了方向,他代表市委会感谢鹤山市委统战部对鹤山民进的大力支持和帮助,民进的发展离不开中国共产党的正确领导,离不开各级党委政府的关心、支持和培养。同时,费伟东主委对民进鹤山小组提出两点殷切希望:一是希望鹤山民进成立组织后在鹤山独立、高效开展工作,逐渐向民进支部的发展方向努力,作为民进创始人之一雷洁琼先生家乡的民进会员,要以雷老为表率,传承和发扬好民进的优良传统,努力把工作做到最优最好。二是希望会员们能“双岗建功”,既要认真履行好参政党的民主监督、参政议政和社会服务等职能工作,更要在自身的工作岗位上严格要求自己,高度负责做好本职工作,彰显民进会员的自我价值,从而在中国共产党的领导下,为实现中华民族的伟大复兴和百年梦,贡献民进智慧和民进力量。

  新当选的滕录霞组长作了表态发言,他表示将带领鹤山会员在中国共产党的领导下,听从上级的指挥安排,积极参政议政、建言献策,努力为促进国家繁荣富强、社会和谐进步贡献力量。郭秀珠股长和陈德明副书记对新成立的民进鹤山小组和新当选的滕录霞组长表示热烈祝贺,表示今后将会继续大力支持鹤山民进会员的工作,扶助其发光发热,为鹤山的经济社会发展做出更大的贡献。

  会议最后,全体与会人员合影留念,记录鹤山民进发展的这一重要时刻。