肇庆民进信息工作获市政协表彰


来源:民进肇庆市委会 作者: 编辑时间:2019-04-02

  

  2019年4月1日上午,肇庆市政协在五楼常委会议室召开2019年政协社情民意工作会议。会议对2018年社情民意信息工作先进单位和先进个人进行了表彰。民进肇庆市委会被肇庆市政协授予“2018年度社情民意信息工作先进单位”称号,市政协委员、民进市委委员李彦海获评为“2018年度社情民意信息工作先进个人”。

  据悉,2018年民进肇庆市委会共向市政协报送了17件社情民意信息,其中16件获采用,在市政协各参加单位中,提交数量和采用数量均为第一。其中李彦海撰写的《把肇庆打造成为粤港澳大湾区运动之城的建议》得到市委、市政府主要领导的重视和批示,相关部门采取有力措施加以落实并取得了实效。

  民进肇庆市委会今年将通过“参政议政年”活动,继续把议政调研和信息反映作为工作重点,加强制度建设,充分调动支部和会员的积极性,争取报送更多、更好的信息,助推肇庆经济社会加快发展。