民进中山市委开展春暖慰问活动


来源: 作者: 编辑时间:2019-02-01

 

 

   在中华民族的传统节日春节即将到来之际,2019年1月21-22日,民进中山市委会主委周信、专职副主委徐杰登门看望了老主委姚本棠,及江太集、张伯威、胡治平、杨佩球、刘广凡、罗润德等老委员,慰问了刘志深等患病会员,代表市委会和会员互助基金送上了新春的问候和祝福。

  每到一家一户,周信主委、徐杰副主委均嘘寒问暖,与会员共话民进发展,其乐融融。

  周信主委表示,中国特色社会主义已经进入新时代,作为中国特色社会主义参政党地方组织,中山民进要继续自觉按照习近平总书记对新一届党派中央的“四新”(多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌)要求,大力加强自身建设,不断提高五种能力,持续推进“有思想品质、有道德品格、有文化品位、有雅化品相”参政党地方组织建设。他希望老前辈们在养好身体,继续支持市委会工作的基础上,更牢固“四种意识”,坚定“四个自信”,做实“两个维护”,不忘初心,跟党奋进新时代,为中山发展贡献余热。

  民进市委会委员、办公室主任叶裕华陪同参加了慰问活动。