茂名民进关爱老同志 新春送祝福


来源:民进茂名市委会 作者:廖燕媚 编辑时间:2019-02-01

 

  腾龙快马逢新世,送犬迎豕贺大年。2019年1月29日下午,民进茂名市委会召开了老同志迎春茶话会,市委会领导班子成员、机关专干与退休老领导、老同志欢聚一堂,辞旧岁,迎新春,话未来。民进茂名市委会主委晨光出席了会议。

  晨光向各位老同志表达了亲切的问候,送上了节日的祝福,祝愿大家节日愉快、幸福安康,感谢他们为茂名民进的建立和发展作出的积极贡献。随后,他介绍了市委会在过去一年里的主要工作情况,以及在刚刚胜利闭幕的市“两会”取得的成绩。晨光表示,茂名民进取得的各项成绩离不开老同志的关心和支持,希望老同志能继续发挥经验、阅历等优势,积极为市委会工作建言献策,助推茂名民进事业再上新台阶、谱写新篇章。

  老同志们踊跃发言,对市委会取得的工作成绩感到由衷高兴,同时纷纷感谢组织的关怀,表示将以老有所为、余热生辉的风貌,不断焕发正能量,继续为茂名民进的发展发挥余热、贡献力量。