民进佛山市顺德区委会开展新春慰问活动


来源:民进佛山市委会 作者: 编辑时间:2019-02-01

 

  每年春节前夕,民进顺德区委会都会开展慰问老会员活动,或是集中慰问,或是单独走访,为老前辈们送去暖暖的新春祝福,同时也向老前辈们汇报一年来的工作。

  2019年1月24日,民进佛山市顺德区委会在大良举办历届正副主委、老前辈新春慰问茶话会,区委会主委舒悦,副主委刘作斌,原主委王达中、仇乃基,原副主委伍海成,老会员陈秉沂、陈家贤、赖宝兴等出席。

  茶话会上,舒悦主委向民进各位老前辈汇报了一年来的工作和来年的工作安排。仇乃基听完汇报后用“3个多”总结顺德民进这一年的工作,他说:“区委会今年成绩特别多、奖励特别多、领导肯定特别多”。

  舒悦、刘作斌等集体向老前辈们致以诚挚的节日问候,希望老前辈们多多保重身体,一如既往地关心支持顺德民进的发展。舒悦还转达了中共顺德区委统战部对老前辈们的新春祝福,并为老前辈们送上春节慰问品。

  当天下午,舒悦带领办公室专干专门到未能参加新春慰问茶话会的麦修礼、吴炳远两位老主委家里走访慰问,关切询问他们的身体和生活情况,祝愿他们新春愉快、身体健康、生活幸福。