民进佛山市禅城区总支召开总支委员扩大会议


来源:民进佛山市委会 作者:何粤发 编辑时间:2019-01-10

  

  为了做好2018年工作总结,以及迎接2019年区人大和政协两会的召开,2019年1月6日,民进佛山市禅城区总支召开了总支委员扩大会议。民进佛山市委会专职副主委谭伟亮,中共禅城区委统战部副部长陆志毅、党派科科长曾育宏应邀莅会指导。

  总支主委吴勤回顾了2018年工作情况,在民进佛山市委会的正确领导、中共禅城区委统战部的指导和帮助下,总支全体会员同心同德、齐心协力,在思想建设、参政议政、组织发展、社会服务、理论研究等方面都取得了优异的成绩,受到了上级组织的肯定和嘉奖。如总支艺术家义卖济困事迹受到了民进中央的关注,总支在8月份喜获“民进港九分会成立70周年先进基层组织”殊荣,一批优秀会员双岗建功,收获各种专业奖励10多项。

  会上,吴勤就目前工作中存在的短板问题有针对性地提出改进意见,简述了2019年的工作思路,对近期的主要工作特别是区两会提案议案的撰写进行了周密细致的布置。

  陆志毅对民进禅城总支一年来所取得的成绩表示热烈的祝贺,也对民进一直以来,围绕民生和政府的中心工作积极参政议政,为禅城的发展贡献力量表示衷心的感谢。他表示,今后区委统战部一定会对党派工作给予更多的支持,展望2019,希望民进仝仁再接再励,再立新功。

  谭伟亮对禅城总支在2018年取得的成绩表示充分肯定,勉励大家,特别是会内的年轻干部要牢记历史使命,要始终紧跟中国共产党的步伐,围绕国计民生和政府在新的历史时期的中心工作多调研,勤思考,呼民声,建诤言,要为当地的两个文明建设多贡献民进力量,要为同心圆添彩,更要为民进争光!

  总支委员何粤发、吴伟强、雷泽兵、何翔、陈铭恩以及各支部正副主委参加了会议。