民进增城区基层委员会召开年终总结大会


来源:民进广州市委会 作者: 编辑时间:2019-01-04

 

  2018年12月31日上午,民进增城区基层委员会学习贯彻习近平总书记视察广东讲话重要精神暨2018年终总结大会在增城宾馆召开。民进广州市委会主委李小琴,增城区政协副主席、原民进增城总支主任黄艳明应邀参加了会议。

  会议由增城区基层委员会副主委游国辉主持。会员郭程岗应邀在会上分享了学习习近平总书记视察广东重要讲话精神的心得。骨干会员及新会员代表何淑敏、吴林就履职工作和加入民进组织的感想先后发言。增城区基层委员会主委江沛騠对2018年度民进增城基层委员会工作情况作了总结。

  李小琴在总结会上讲话。李小琴代表民进广州市委会向增城民进全体会员致以新年慰问,对增城民进去年会务工作取得的工作成绩表示祝贺。李小琴希望增城民进在新的一年里努力做到政治站位更高、民进情怀更浓、组织发展更优、履职尽责更好、双岗建功更多。

  中共增城区委统战部党政科有关同志、民进广州市委会机关联络员及增城区民进会员近70人参加了会议。