中山民进综合支部认真学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神


来源:民进中山市委会 作者:综合支部 编辑时间:2018-10-16

    

 

    2018年9月29日,中山民进市委会办公室主任叶裕华与民进综合支部会员在三溪村举行支部活动,专题学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神。民进综合支部认真组织会员对讲话精神进行深入学习,并组织与会员员进行座谈。

  综合支部主任黄磊表示,习近平总书记在全国教育大会上发表的重要讲话,深刻阐述了发展具有世界水平的中国特色社会主义教育现代化的重大理论和实践问题,深刻传递了中共中央高度重视教育的决心和责任,不仅是对我国教育的未来发展“举旗定向”的指南针,也是习近平新时代中国特色社会主义思想关于教育发展论断的重要组成部分。

  综合支部将坚决履行参政议政的职责,认真贯彻落实中山民进把学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神作为2018年下半年的学习和工作重点的工作要求。扎实做好习近平总书记就教育改革发展提出了一系列新理念新思想新观点的宣讲活动。紧扣习近平总书记在全国教育大会上作重要讲话所强调“培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”这一重点,激励广大成员,特别是教育领域的会员,积极投身于助力深化教育体制改革,并结合《民进广东省委关于在全省会员中开展“发扬爱国奋斗精神,积极双岗建功”活动的通知》的要求,认真履行我会参政议政和社会服务等职责,实现双岗双辉。

  综合支部会员也在互助基金捐款活动中踊跃积极捐款。