民进茂名市委会积极开展“全民创卫,清洁家园”行动


来源: 作者:办公室 廖燕媚 编辑时间:2018-10-16

   

市人大常委会副秘书长、民进茂名市委会主委晨光(左二)带领创卫“清洁家园”行动队开展清洁行动 

 

    2018年10月12日下午,民进茂名市委会积极响应市创卫办在全市深入开展“全民创卫,清洁家园”行动号召,民进茂名市委会主委晨光带领创卫“清洁家园”行动队到包联社区——茂南区露天矿街道矿区社区,与民盟茂名市委会、农工党茂名市委会、市交通运输局茂南分局以及社区干部等一起开展“全民创卫,清洁家园”行动,助力茂名市创建国家卫生城市工作。

  晨光一行到达社区后对社区的创卫工作开展调研,认真听取茂南区露天矿街道人大工委主任潘红关于社区基本情况介绍,现场查看和了解社区创卫工作的开展情况,并就如何进一步推进工作进行了研究讨论。

  调研结束后,统一开展了清洁行动。大家对社区公共道路、场所的垃圾、杂草、淤泥、废弃杂物等进行了清理,重点对露天矿市场内部和周围的环境进行了全面清理。经过大家的辛勤劳动,社区的环境卫生得到了改善,受到社区居民的好评。