民进花都区基层委赴贵州开展帮扶活动


来源:民进广州市委会 作者:刘浪 编辑时间:2018-10-12

 

  2018年9月13-14日,民进广州市花都区基层委员会联合广州侨光财经专修学院以及广州市锦华食品有限公司,向贵州省织金县地倮小学捐赠了一批物资,得到了社会各界的肯定,为花都和织金两地的对口扶贫工作又添佳话。

  民进花都区基层委部分会员在花都区政协副主席、民进广州市委副主委徐兆东的带领下赴织金县进行对口帮扶活动。本次帮扶活动共向织金县三塘镇地倮小学及所属幼儿园捐赠冬季御寒衣物258套,书包258个;中秋节月饼300份,总计价值6万多元。会员蔡清波老师应邀为地倮小学全体老师和四年级学生上了一堂公开课。

  徐兆东在捐赠活动仪式上表示,织金县为花都区对口扶贫县,到织金开展脱贫帮扶是花都区的责任。民进花都基层委员会将以此为契机,发挥民进教育人才和教育资源方面的优势,积极搞好教育方面的对接服务和输出,对织金教育进行精准扶贫。同时,他鼓励全校师生,要不断创新教学机制,优化教学环境,提升教学质量。

  民进花都区基层委主委谭显华,副主委江顺意、刘全武参加了有关活动。