民进佛山市南海总支赴三水白坭二小开展心理德育社会服务活动


来源:民进佛山市委会 作者:李季 编辑时间:2018-10-12

  

  2018年10月8日下午,民进佛山市南海总支受三水区白坭镇第二小学(以下简称“白坭二小”)的邀请,赴白坭二小开展心理德育社会服务活动。民进南海总支主委傅会平,总支委员谢慧锦、李季,第四支部副主委薛晓燕一行四人作为总支的代表参与了本次活动。

  傅会平一行在白坭二小校长陈江华的陪同下参观了该校的心理咨询室,对心理咨询室的规划布置提出了建设性的意见。双方就师生的心理德育进行了讨论,还就“三水白坭二小作为民进南海总支的社会服务驻点单位”达成初步的合作意向,民进南海总支将继续支持白坭二小在心理德育方面的工作。

  薛晓燕(国家二级心理咨询师,广东省百名优秀德育教师,南海区卓越教师)作为特邀嘉宾,在该校全体教师心理危机干预培训会议上进行了分享,得到广大教师的支持和好评。