梁佳沂参加南城街道“参政议政活动日暨迎国庆座谈会”活动


来源:民进东莞市委会 作者: 编辑时间:2018-10-09

    

 

    2018年9月26日,南城街道组织民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社等七个民主党派的南城支部负责人以及南城政协小组的市政协委员共40多人,联合开展“参政议政活动日暨迎国庆座谈会”活动。市政协副主席、民进东莞市委会主委梁佳沂,九三学社东莞市委会主委周爱军,南城街道党委书记陈桂明,党委副书记、办事处主任梁寿如,人大工委主任邱刚,党委副书记徐建文以及街道领导张小燕、郭玮珉、易杨等人参加了活动。

  本次活动是七个支部全部建成后的首次集中活动,南城街道高度重视,在街道主要领导的全程陪同下,一行人先后视察了高规格新建的南城阳光第九小学、提供“一站式”便民服务的南城政务大厅以及拥有L型巨屏和3D裸眼技术的南城城市规划展览馆。

  座谈会上,梁佳沂感谢街道党委、政府对党派工作的支持。这次活动的成功举办,加深了各民主党派和政协委员对南城的了解和认识,为基层组织打开眼界,有力推动各党派南城支部更好地融入、参与南城社会经济发展建设,提供了良好的参政议政和民主监督的平台。同时梁佳沂寄希望南城各党派组织能够一如既往关心、支持南城构建“六个之城”宏伟蓝图建设,积极建言献策,为南城的发展添砖加瓦、贡献一份力量。

  民进东莞市委委员、南城支部主任黄小芳,副主任王少坚,会员梁咏杰参加活动。