东莞民进南城支部组织开展政治学习暨教师节慰问活动


来源:民进东莞市委会 作者: 编辑时间:2018-09-27

    

  2018年9月13日,民进东莞市委委员、南城支部主任黄小芳组织支部会员开展政治学习活动,传达了近期市委会扩大会议的主要精神,组织会员学习了梁佳沂主委在2018年市民主党派负责人暑期座谈会的发言内容;并对《民进东莞市委会微信群管理制度》进行了学习和讨论。

  学习活动中,会员们纷纷发表看法,认为市委会上半年总结报告全面具体,充分体现了市委会各项工作稳步、有序开展;并对微信群管理制度表示赞同,作为党派人士,要有政治觉悟和党派意识,共同维护集体荣誉。

  黄小芳总结了上半年支部开展各项活动具体情况,通报表扬了被省民进采用的建议类信息,对积极支持、参加各项活动的会员提出表扬;对下一步工作进行了布署,落实专人负责监督落实任务;会员们对支部工作开展有声有色给予了充分肯定,并表示将一如既往支持党派工作,支持市委会各项决议,支持支部工作,争取以优异成绩评为星级支部。

  “三尺讲台谱冬夏,一只粉笔写春秋!”第34届教师节虽然过去两日,但支部会员们依然为退休、在职教师送去节日的慰问和祝福,祝愿老师们年年桃李,岁岁芬芳,并致以崇高的敬意。

  支部副主任王少坚、刘莎莎,会员王明、张锦云、刘萧音、陈志中等12人参加了本次活动。