云浮民进开展中秋节前敬老爱老慰问活动


来源:民进茂名市委会 作者: 编辑时间:2018-09-27

    

 

  为进一步弘扬尊老爱老的传统美德,发挥民主党派组织在开展公益、服务社会方面的重要作用, 9月14日,中国民主促进会云浮市基层委员会组织会员到河口镇、前锋镇开展中秋节前敬老爱老慰问活动。

  会员一行先后来到马岗红新村、马岗下呈村、河口敬老院、前锋敬老院等地,对40名孤寡老人、贫困老人等困难老年群体进行慰问,为他们送去大米、月饼、腐竹、麦片等慰问品,与老人们嘘寒问暖,并向他们致以节日的祝福。期间,会员还与老人们合影留念。据了解,本次慰问活动共送出慰问品价值一万余元。

  云浮民进立足现有及创新社会服务方式,坚持打造云浮民进"关爱"社会服务品牌,关心困难群众,向社会传递“爱”的正能量。云浮民进也多次组织了捐资助学等各项社会公益慈善活动,获得了社会各界一致好评,云浮民进也将一如既往地做好社会服务工作,为建设更加美好的云浮贡献一份力量。