直属南沙支部赴黄埔区开展简政放权成效调研暨教师节慰问活动


来源:民进广州市委会 作者: 编辑时间:2018-09-12

 

  2018年9月8日至9日,民进广州市委常委、直属南沙支部主任余永跃带领支部会员赴黄埔区开展增强简政放权实效专题调研暨教师节慰问活动。民进广州市委会副主委何冰应邀参加了活动。

  调研组实地考察了广州开发区科技企业加速器,调研组与园区管理方就园区基本情况、产业定位、入驻企业情况、园区服务和政府扶持政策等进行了座谈交流,走访了达安创谷、黑格科技等高新科技企业,深入了解入企业的发展状况和政府服务方面的需求。

  实地调研后,调研组召开专题座谈会总结调研情况并进行分组讨论。与会人员围绕如何从顶层设计突破“放管服”改革瓶颈,从而增强简政放权实效进行了探讨。

  今年是第34个教师节,调研期间,何冰和余永跃代表民进市委和直属南沙支部向教师会员致敬,表达了对教育战线上的教师们衷心祝福和感谢。