民进广州市委会慰问培才、侨光两校教职员工


来源:民进广州市委会 作者: 编辑时间:2018-09-12

  

  2018年9月10日,第34个教师节当天,民进广州市委会副主委徐兆东一行赴广州市培才高级中学和侨光财经专修学院慰问两校教职员工。

  上午,徐兆东出席了培才高中教师节庆祝活动并致辞。徐兆东介绍了民进对于我国设立教师节的历史贡献,对学校办学成绩和近期工作给予充分肯定,并代表民进广州市委对学校全体教职员工致以节日慰问,为获得奖学金的同学颁奖。

  下午,徐兆东赴侨光专修学院参加了教师节慰问座谈会。侨光财经专修学院院长卢标裕以及院班子成员、教职员工代表近40人参加了座谈会。会上,卢标裕汇报了学院近期的办学情况,与会人员围绕侨光学院的发展建言献策,共话教师佳节。徐兆东代表民进广州市委会对侨光学院的全体教职员工的辛勤努力表示衷心感谢,并向大家致以节日祝福和慰问。

  徐兆东强调,培才高级中学和侨光专修学院是民进广州市委会主办的两所民办学校,民进广州市委会将一如既往的关心和支持两校抓住《民办教育促进法》修改的契机,不断提升教学质量和管理水平,努力把两校办成政府放心、民进放心、社会美誉度和认可度高的优质民办学校。