综合基层委员会举行迎中秋·纪念“五一口号”70周年专题座谈会


来源:民进广州市委会 作者: 编辑时间:2018-09-12

  2018年8月23日,民进广州市综合基层委员会在广州市举办了“迎中秋•纪念‘五一口号’70周年”的专题座谈会。综合基层委员会副主任委员黎华应邀参加座谈会并主持座谈。

  退休支部联络员梁佩贞、经济支部副主任杨连英承担会务组织工作。参会同志主要由综合基层委员会退休支部以及其他支部代表近20人参加了座谈会。

  黎华在座谈会上讲述“五一口号”诞生的的光辉历程,回顾中国共产党与各民主党派、无党派人士团结合作的光辉历程,总结70年来多党合作重要成就和宝贵经验,展望新时代我国新型政党制度的光明前景。

  梁佩贞等老会员同志在座谈会上作交流发言。大家表示,此次座谈会,以生动的形式、和老会员的亲身的经历和大家畅谈几十年来各民主党派、无党派人士与中国共产党风雨同舟的体会,坚定了会员们不忘初心、继续追随党的领导的坚定政治信念。

  年轻会员表示,要多向民进前辈学习,更加坚定地支持和拥护中国共产党的领导,加强理论学习多出成果,为我国多党合作事业发展献出一分力量。