民进郑州张强副主委带队来莞开展“引导非公有制经济人士有序政治参与”专题调研活动


来源:民进东莞市委会 作者: 编辑时间:2018-09-11

  

  2018年9月7日,民进郑州市委会副主委、省政协委员、市政协常委、郑州市政协教科文卫体委员会副主任、郑州师范学院自然博物馆副馆长张强,郑州市人大代表、郑州民进经济界联谊会会长、河南省特味村企业管理咨询有限公司董事长韩跃军共同带领民进郑州市经济界联谊会课题调研组来莞,就“引导非公有制经济人士有序政治参与”课题开展调研活动。

 

  上午,调研组与民进东莞企联会代表共聚一室,就调研主题进行了深入的交流和探讨。座谈会由民进东莞市委委员、东莞理工学院教授刘川主持。水乡支部主任、民进东莞企业界会员联谊会副会长、东莞市天尚太阳能有限公司总经理莫伟权,民进东莞市企业界会员联谊会会员、东莞市统计协会会长、东莞市戴步体育用品有限公司总经理龚文,民进东莞市企业界会员联谊会会员、东莞市千栩实业投资有限公司董事长阮棉新共同参加了座谈会。会上,民进东莞的各位企业家分享了各自企业的发展情况以及自身政治参与的经历,为调研组了解东莞非公经济的现状,以及非公经济人士政治参与的情况提供了第一手的资料。

  下午,调研组实地参观考察了东莞民进开明美术馆和都市丽人(东莞)多党合作展厅。民进东莞市委委员兼办公室主任王晓蔚、民革东莞市委会秘书长黎丽香、东莞开明美术馆执行馆长佟飞虎、都市丽人人力资源总监程聪、都市丽人党委书记梁祖涌陪同调研。