民进肇庆市委会传达学习省委书记李希在肇庆调研讲话精神


来源:民进肇庆市委会 作者: 编辑时间:2018-05-18

 

    2018年5月16日下午,民进肇庆市委会召开七届十二次委员(扩大)会议,传达学习省委书记李希在肇庆调研时的讲话精神及民进广东省委八届二次全会精神。市委会正、副主委、市委委员出席了会议,支部主任及机关工作人员列席了会议。会议由民进肇庆市委会主委何健浩主持。

  何健浩传达了省委书记李希在肇庆调研时的讲话精神及民进广东省委八届二次全会精神。他要求,作为民主党派,要不忘初心,牢记使命,继续携手前行。要继续深入学习贯彻中共十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,以“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”为工作主线,将思想政治教育与各项工作密切联系起来,加强自身建设,实现“三个提高”,即提高政治站位、提高综合素质、提高履职能力,推动各项工作不断向前发展。要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为广东实现“四个走在全国前列”积极建言献策,作出肇庆民进应有的贡献。

  会议还讨论了市委会评优评先办法,部署了2018年的调研工作及一人一议活动,研究了组织发展事宜,对下一阶段的支部活动提出了新的要求。各支部主任汇报了2018年的调研工作思路和计划安排。