珠海民进万山总支召开2017年年终总结及换届大会


来源:民进珠海市委会 作者:万山总支 柯雯 编辑时间:2017-12-19

  

 

    2017年12月9日,珠海民进万山总支在吉大伙工殿召开年终总结及换届全体会员大会,民进珠海市委会主委茹晴、副主委朱少儿,市委委员赵海崴、郝晋、卢敦陆出席了会议,会议由总支主委吴清海主持。

  高姜玥代表万山总支从提高政治素养、稳推组织建设、履行参政职能、提升文化建设、树立党政形象等五个方面作工作总结,随后会员们依次对本职与党派工作进行“双岗建功”述职,并以无记名投票评选产生了朱俊名、高姜玥、杨毅、柯雯和隋丰泽为2017年度“双岗建功”优秀会员。

  吴清海对换届情况进行了详细的介绍,指出万山总支(前身万山直属支部)成立于2012年6月25日,今年是各总支换届年,万山总支从年初已开始筹备,对第二届总支委员会人选广泛征求会员建议,第一届总支委员会集体研究,推荐候选人再上报市委会。经过全体会员的举手表决,选举产生卜哨岗、高姜玥为万山总支副主委,余龙飞、柯雯、陈宁、胡凯和杨超英为万山总支委员兼支部主任。

  朱少儿指出,换届是政治交接,万山总支准备充分,程序合法,对第一届总支委员会的努力表示感谢,并期待新一届总支班子加强学习,带领万山总支各方面取得更大的成绩。

  茹晴作了重要讲话,表示加入民主党派是个人成年后深思熟虑的选择,大家聚在一起,群策群力,既提升了自己,又了解了其他会员的想法和做法,还开阔了眼界。将会加强资源整合,为粤港澳大湾区的艺术文化建设作出应有的贡献。